Запретить снос спортивного пляжного комплекса «Карачарово»

Уважаемая администрация города Москвы!

Просим Вас оказать незамедлительную помощь в сохранении уникального спортивного комплекса «Карачарово», — единственного в Москве крытого спортивного сооружения для занятий пляжным волейболом,  футболом, теннисом и крикетом (адрес г. Москва, Рязанский проспект д. 2 стр. 3). Данному комплексу угрожает снос.

Этот спортивный комплекс является уникальным местом, в котором можно проводить зимой соревнования и тренировки по пляжным видам спорта. Еженедельно в подобных турнирах участвуют сотни спортсменов, ещё столько же ежедневно тренируются или играют на кортах.

Комплекс проводит работу по развитию и полуляризации таких перспективных видов спорта, как пляжный волейбол, футбол и теннис. Спорткомплекс организует культурно-массовые мероприятия для работников многих компаний, в том числе и Сбербанка, Газпрома, ПФР.

В «Карачарово» тренируются профессиональные игроки, проходят официальные турниры среди учащихся и студентов.

Примечательно, что спорткомплекс «Карачарово», выполняющий важную социальную миссию по развитию профессионального и любительского спорта, не просит денег из бюджета, работает на самоокупаемости и самообеспечении, и нуждается только в одном — чтобы его не уничтожили!

Просим в кратчайшие сроки отреагировать на сообщение о сносе данного спортивного сооружения и предотвратить потерю единственного в Москве специализированного спортивного комплекса.

Подписать петицию

 

С уважением,
Мазур Ольга Олеговна

Добавить комментарий


Перепечатка материалов допускается только с указанием источника - активной ссылки на cricket24.ru
Перейти к верхней панели